Lenovo Phab Plus – 6,8-дюймовый китайский фаблет с аккумулятором на 3500 мА-ч

Lenovo Phab Plus – 6,8-дюймовый китайский фаблет с аккумулятором на 3500 мА-ч

lenovo

В июне нынешнего года в СМИ появилась информация о будущем 6,8-дюймовом фаблете от китайского производителя Lenovo. Согласно новым данным, устройство получит название Lenovo Phab Plus и будет продаваться в Китае телекоммуникационными компаниями China Mobile, China Telecom и China Unicom по цене, эквивалентной $406. Появится ли новинка в продаже на международном рынке, пока не известно.

Lenovo Phab Plus получит 6,8-дюймовый дисплей с разрешением 1080x 1920 точек и плотностью пикселей 324ppi, чипсет Snapdragon 615 с восьмиядерным 64-битным процессором с частотой 1,5 ГГц и графикойAdreno405, аккумулятор емкостью 3500 мА-ч, а также 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Объем оперативной памяти составит 2 ГБ, встроенной – 32 ГБ с возможностью расширения. Фаблет будет работать под управлениемAndroid 5.0 с пользовательским интерфейсом Vibe. Технология Dolby Atmos Surround Sound обеспечит высококачественное воспроизведение звука.

Lenovo Phab Plus будет поддерживать две SIM-карты, а также стандарты 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и microUSB.Толщина смартфона составит всего 7,6 мм, но легким его назвать сложно (вес новинки – 220 г). Пользователи смогут выбирать между четырьмя цветовыми вариантами – «серый металлик», «полуночный синий», «неоновый розовый» и «элегантная серебряная платина».