Pioneer представила новую линейку автопроигрыватель

Pioneer представила новую линейку автопроигрыватель

pioneer-radio

Компания Pioneer Electronics представила семь новых автомобильных проигрывателей из линейки 2016 года. Линейка включает в себя шесть CD-проигрывателей и один цифровой медиа-ресивер. К CD-проигрывателям относятся такие модели, как DEH-X6800BT, DEH-X5800HD, DEH-X4800BT, DEH-X3800S, DEH-X3800UI и DEH-X2800UI. Цифровой медиа-ресивер получил название MVH-X380BT.

MVH-X380BT не может проигрывать компакт-диски, однако способен синхронизироваться с мобильными гаджетами с помощью Bluetooth. Цифровой медиа-ресивер поддерживает протокол Android Open Accessory Protocol АОА 2.0, Android-протокол передачи медиа-файлов (Android Media Transfer Protocol), технологию Siri Eyes Free и создание радиостанций в Pandora. Устройство также может похвастаться переключателем USB Auto и поддержкой технологии MIXTRAX.

CD-проигрыватели DEH-X6800BT, DEH-X4800BT и MVH-X380BT оснащены встроенным модулем Bluetooth для телефонных разговоров «без рук» и прослушивания музыки с мобильных устройств. Данные проигрыватели поддерживают технологию Bluetooth Dual Connection, которая позволяет им синхронизироваться с двумя гаджетами одновременно.

Остальные модели автомобильных проигрывателей также поддерживают создание радиостанций в Pandora. Все новинки отличаются усовершенствованным дизайном, позволяющим более удобно пользоваться дисплеем. Модели CD-проигрывателей поступят в продажу уже в августе 2015 года по цене $90. Цифровой медиа-ресивер MVH-X380BT выйдет в сентябре текущего года по цене $95.