Моторизированный стабилизатор SLICK GoPro – простое решение для профессиональной съемки

Моторизированный стабилизатор SLICK GoPro – простое решение для профессиональной съемки

slick-1

Экшн-камеры GoPro приобрели широкую популярность среди любителей и профессионалов и отлично справляются с поставленной задачей, а именно — съемкой видео. К сожалению, запись далеко не всегда получается идеальной — временами дрожащей и размытой — и многим может показаться любительской. Моторизированный стабилизатор SLICK GoPro предназначен для решения именно этой проблемы.

slick-2

Принцип действия устройства довольно прост. Гаджет оснащен моторами и датчиками, работающими под управлением микроконтроллера. SLICK производит стабилизацию по трем осям и позволяет добиться значительных улучшений при съемке. В комплекте с устройством поставляется съемная батарея емкостью 900 мА-ч, автономное время работы которой составляет 2 часа.

slick-3

Одно из преимуществ SLICK GoPro заключается в том, что для работы с ним не нужны дополнительные аксессуары, крепления или держатели. Экшн-камера крепится к стабилизатору, который, в свою очередь, может фиксироваться на любом держателе, совместимом с GoPro – шлеме, нагрудном креплении или шесте. SLICK GoPro совместим с камерами GoPro 3, 3+, 4 и 4 SESSION.

В настоящее время разработчики устройства собирают средства для его запуска в массовое производство на портале Indiegogo. Для этой цели им необходимо $50 тыс. Первые 200 пользователей, поддержавших проект, могут приобрести стабилизатор по цене $179. Розничная стоимость устройства составит $229. Первые поставки SLICK GoPro запланированы на март 2016 года.