Компания Bose объявила о повторном выпуске наушников QC20 и QC25

Компания Bose объявила о повторном выпуске наушников QC20 и QC25

QC25_main

Наушники Quiet Comfort 20 (QC20) и Quiet Comfort 25 (QC25) недавно были повторно выпущены.Каждая из моделей получила две новые версии. Теперь как QC20, так и QC25 имеют версии для iPod,iPad и iPhone, а также для большинства смартфонов и планшетов Samsung Galaxy и Android-устройств. Среди других особенностей наушников  встроенный микрофон и пульт дистанционного управления, позволяющий принимать звонки, не отвлекаясь от прослушивания музыки. Наушники QC20 теперь доступны в двух цветах – черном и белом.

Обе модели оснащены запатентованной Bose технологией шумоподавления, для реализации которой внутри и снаружи наушников расположены миниатюрные микрофоны, воспринимающие и контролирующие нежелательные звуки. Кроме того, в наушниках применена технология TriPort, которая в полной мере использует акустическое пространство для более глубокого звучания низких частот, что позволит слушать музыку любого жанра.

QC20_newCol

Стоимость QuietComfort 20 составит $499, аQuietComfort 25 – $529. Обе обновленные модели доступны на портале дистрибьютора продукцииBose Atlas eStore, в выставочном зале Atlas, а также у других авторизованных посредников.

QC20i_fullSet