Kaboom позволяет обмениваться самоуничтожающимися сообщениями со всеми друзьями

Kaboom позволяет обмениваться самоуничтожающимися сообщениями со всеми друзьями

Способность сообщений самоуничтожаться после прочтения – весьма привлекательная функция для многих пользователей. Правда, большинство существующих в настоящее время Android/iOS-сервисов для самоуничтожения сообщений позволяют общаться между собой только подписчикам. Кроме того, никогда нельзя знать наверняка, действительно ли послание исчезло бесследно.

Приложение Kaboom позволяет обмениваться самоуничтожающимися сообщениями не только с пользователями, которые также установили его, но и со всеми остальными. В программе предусмотрена возможность установки для послания «срока годности», по истечении которого оно самоуничтожится. Таймер, который активируется сразу после открытия сообщения, можно установить как на несколько минут, так и на долгие месяцы и даже годы.

Примечательно, что Kaboom позволяет оправлять сообщения в социальных сетях и мессенджерах (например, в Twitter, Facebook, WhatsApp или Hangouts), а также через SMS и электронную почту. С помощью этого приложения можно беспрепятственно общаться со всеми друзьями без необходимости заставлять их устанавливать Kaboom.

Как бы то ни было, нет никаких гарантий того, что, самоуничтожившись, послание исчезло бесследно и не было скопировано и сохранено получившим его человеком. Разработчики Kaboom не уточняют, шифруются ли сообщения при передаче и сохраняются ли на серверах.