Экшн-камера Graava получила функцию автоматического видеомонтажа

Экшн-камера Graava получила функцию автоматического видеомонтажа

graava

В умелых руках экшн-камеры способны стать инструментом для создания весьма впечатляющих роликов. Правда, для этого необходимо обладать навыками видеомонтажа, что является камнем преткновения для многих пользователей. Грубая обработка отрицательно сказывается на качестве ролика так же, как и плохо снятое видео.

В этом случае незаменимой может стать новая экшн-камера Graava, принцип работы которой напоминает Action Cam от Sony, но с приложением, осуществляющим монтаж автоматически. Пользователю достаточно лишь указать желаемую длительность ролика, а далее программа все сделает сама.

Graava 2

Внешне Graava действительно похожа на Sony Action Cam, но с более округлым корпусом. Заряжается новинка очень просто – с помощью магнитной зарядки. После соединения с компьютером камера автоматически синхронизирует файлы с соответствующим хранилищем (локальным или облачным).

Graava позволяет снимать видео с разрешением Full HD 1080p при частоте 30 кадров в секунду, а также делать 8-мегапиксельные фотографии. Производитель решил пойти дальше и не ограничиваться лишь видеосъемкой и фотографией, поэтому устройство также можно использовать для видеонаблюдения.

Оформить предзаказ на новинку можно уже сейчас, однако сами поставки начнутся не ранее февраля следующего года. В настоящее время стоимость камеры составляет $249, но после ее выхода цена поднимется до $399. Покупатели могут заказать устройство в серо-белом, оранжево-белом и темно-сером цветах.

graava-2