Epson EcoTank – принтеры без картриджей

Epson EcoTank – принтеры без картриджей

Epson EcoTank

Независимо от того, какой принтер вы решите приобрести, дорогой или бюджетный, рано или поздно чернила все равно заканчиваются и нужно покупать новые, стоимость которых иногда такая же, как у самого принтера. Для того чтобы не тратиться на дорогостоящие чернила, распечатывать документы можно в специальных сервисах или библиотеках, но также можно приобрести принтер из серии EcoTank от компании Epson.

В новую линейку принтеров от японского производителя вошли пять моделей, каждая из которых ориентирована на определенную категорию пользователей (для дома, офиса и предприятий). Главной особенностью новинок является объемный резервуар для чернил, использующийся вместо привычных небольших картриджей. «Супербак» (так Epson назвала этот резервуар) поставляется уже с чернилами.

В зависимости от того, как часто вы распечатываете, «супербака» может хватить на два года. Преимущества очевидны – экономия средств и отсутствие необходимости постоянно менять картриджи (один резервуар с чернилами может заменить около 20 картриджей). Кроме того, покупка бутылки новых чернил для пополнения «супербака» обойдется гораздо дешевле, чем отдельные картриджи.

Модельный ряд Epson EcoTank:

·        WorkForce Pro WFR4640 EcoTank «Все в одном» для малого бизнеса ($1,199 USD);

·        WorkForce ET-4550 EcoTank «Все в одном» для офисов ($499 USD);

·        WorkForce ET-4500 EcoTank «Все в одном» для офисов ($429 USD);

·        Expression ET-2550 EcoTank «Все в одном» для дома ($399 USD);

·        Express ET-2500 EcoTank «Все в одном» для дома ($379 USD).