Приложение Bittorrent Sync получило расширяющее функционал обновление

Приложение Bittorrent Sync получило расширяющее функционал обновление

BitTorrent

Мобильное приложение Bittorrent Sync получило обновление, в котором разработчики реализовали дополнения, необходимые не только для обмена файлами, но и повышения продуктивности работы с сервисом в целом. Среди нововведений есть возможность напрямую редактировать файлы, а затем синхронизировать эти изменения с другими устройствами, где хранятся те же данные. Кроме того, появилась возможность создавать различные типы файлов и сохранять их непосредственно в папке синхронизации с другими пользователями и устройствами.

Новая версия приложения появилась менее суток назад и была представлена для всех поддерживаемых платформ одновременно. Скачать обновления могут пользователи операционных систем iOS, Android и Windows Phone, а также владельцы электронных книг Kindle.

Напомним, что возможность обмена информацией с другими пользователями и устройствами появилась в Bittorrent Sync 2.0, выпущенной совсем недавно. Начиная с этой версии, при обмене данными с другими пользователями сервиса облачное хранилище используется в качестве дополнительного участника сети, что заметно ускоряет процесс загрузки.

Вместе с тем, текущие нововведения дополнительно расширяют возможности синхронизации, что может ощутимо повысить популярность Bittorrent среди представителей бизнеса и работников образовательных учреждений.