Стаканы Shupua изготовлены из кристально чистого мягкого силикона

Стаканы Shupua изготовлены из кристально чистого мягкого силикона

Crystal Clear Silicone

Специально для не очень расторопных людей, а также для непоседливых детей, была разработана посуда из кристально чистого мягкого силикона. Люди, которые не хотят довольствоваться пластиковой одноразовой посудой, могут приобрести небьющиеся силиконовые стаканы высокого качества.

В настоящее время существует множество силиконовых форм для выпечки и других предметов кухонной утвари, однако чаще всего они являются не прозрачными и больше напоминают дешевый пластик. Конечно, они не будут разбиваться при использовании, однако вряд ли хозяйка захочет угощать своих гостей из такой посуды.

Новые стаканы, которые получили в Японии название Shupua, изготовлены из кристально чистого силикона и внешне ничем не отличаются от стеклянной посуды. Силикон является плохим проводником тепла, поэтому Shupua поможет длительное время сохранить напиток холодным, и даже уменьшить образование конденсата на внешней стороне стакана.

Силиконовая посуда не очень дешевая, и покупатель должен быть готов к тому, что заказ посуды на японском Amazon может обойтись в $15 за каждый стакан в зависимости от его размера.