Первый автомобиль Volkswagen с поддержкой Android Auto уже в продаже

Первый автомобиль Volkswagen с поддержкой Android Auto уже в продаже

volkswagen-android-auto

Компания Volkswagen объявила о том, что первый автомобиль с поддержкой Android Auto уже появился в автосалонах. Golf R является первой моделью машины, которая оснащена последней развлекательной системой Volkswagen, а также Android Auto. Представители компании заявили, что все последующие модели автомобилей 2016 года также получат поддержку систем Google.

Новые информационно-развлекательные системы не только создают основу для разработки интернет-взаимосвязанных автомобилей следующего поколения от Volkswagen, но и предоставляют полный комплект интернет-сервисов для транспортного средства, доступных в настоящее время. Новые технологии позволяют автовладельцам с легкостью получать интересующую их информацию. Первые модели автомобилей 2016 года поступят в продажу уже в конце июля 2015 года, сообщили представители Volkswagen.

Помимо Android Auto, автомобили Volkswagen поддерживают новые функции безопасности, MirrorLink и Apple CarPlay. Представители компании отмечают, что только две модели новых автомобилей не будут тесно взаимосвязаны с Сетью — Eos и Touareg.