Новые наушники от Aedle сделаны вручную во Франции

Новые наушники от Aedle сделаны вручную во Франции

VK-1 Classic

Французская компания Aedle представила три новые эксклюзивные модели наушников VK-1 — Classic, Legacy и Carbon. Наушники сделаны вручную и выполнены в минималистическом, но очень стильном дизайне, избегающем пластиковых деталей. В производстве устройств использовалась сшитая вручную овечья кожа и CNC-фрезерованный алюминий. Каждая модель наушников VK-1 отличается уникальным цветовым решением.

Амбушюры наушников изготовлены из CNC-фрезерованного цельного бруска алюминия, а подушки из натуральной овечьей кожи. Эти же материалы используются и для ободка наушников. МодельCarbon полностью окрашена в черный цвет, а версия Legacy обладает черными подушками и ободком с серебристыми алюминиевыми амбушюрами.

VK-1 Carbon

Модель Classic выполнена из серебристых металлических компонентов в сочетании с темно-коричневыми кожаными элементами – почти ретро-стиль. Наушники оснащены 40-милиметровыми динамиками с частотной характеристикой от 20 Гц до 20 кГц, максимальной мощностью 40 мВт и гармоническим нелинейным искажением <0,5%.

Аудио-кабель наушников, которые весят всего 215 граммов, покрыт арамидными волокнами. Кабели можно подобрать разной длины и в разных стилях. Устройства производятся во Франции и Великобритании, но они будут поставляться в другие европейские страны и в Северную Америку. Стоимость каждой модели наушников составляет $499.