NEC представила новые компактные и бюджетные DLP-проекторы

NEC представила новые компактные и бюджетные DLP-проекторы

NEC-V302H

Компания NEC добавила новые портативные DLP-проекторы в свою линейку V. Бюджетные новинки отлично подойдут как для работы в офисных помещениях, так и в учебных классах. Пять новых устройств очень компактны и просты в использовании. Девайсы могут похвастаться яркостью до 3300 ANSI-люменов и контрастностью 10000:1. Разработанные на основе новейшей технологии DLP от Texas Instruments проекторы обеспечены техническим обслуживанием, включающим бесплатный фильтры, продлевающие срок службы лампы до 6000 часов в экорежиме.

Модель проектора V332X может похвастаться разрешением XGA 1024 x 768 пикселей, а V332W – разрешением WXGA 1280 x 800 пикселей. Разработчики также представили модель V302H с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Все версии линейки V оснащены разными вариантами подключения, в том числе входом VGA для синхронизации с компьютером, выходом для монитора с аудиовходом/выходом, входом RCA и двумя выходами HDMI, поддерживающими функцию MHL (кроме моделей V302W и V302X).

Проекторы от NEC поддерживают функцию горизонтальной и вертикальной коррекции трапеции, функции коррекции искажения, функцию Quick Start, а также функцию прямого включения. Программное обеспечение для управления мультидисплеем NaViSet Administrator 2 позволяет удаленно управлять проекторами.