Hori Tactical Assault Commander 4 –клавиатура и мышь для PlayStation 4

Hori Tactical Assault Commander 4 –клавиатура и мышь для PlayStation 4

TAC_4_Mouse

Без сомнения, комбинация мыши и клавиатуры – идеальный вариант для любителей компьютерных игр. По правде говоря, поклонники консолей недолюбливают эти устройства, однако они наверняка изменят свое мнение, попробовав управлять игрой в PlayStation 4 или Xbox One с помощью клавиш ЦЫФВ на клавиатуре.

Как это возможно? Все просто – на прошлой неделе глава подразделения Xbox компании Microsoft Фил Спенсер подтвердил, что Xbox One получит поддержку клавиатуры и мыши, а теперь еще и на одном из японских сайтов появилась информация о выходе мини-клавиатуры Hori Tactical Assault Commander 4 для PS4.

TAC 4 представляет собой комбинацию клавиатуры и мыши и мало чем отличается от своей предшественницы, Tactical Assault Commander 3. Новинка получила клавиши направления, обозначенные стрелками, а также копки Snipe для настройки чувствительности мыши, Quick и Walk для ускорения и замедления движения соответственно. Треугольным и круглым клавишам контроллера DualShock для PS4 соответствуют обозначенные стрелками кнопки на клавиатуре, расположенные на месте клавиш Й и У. Также предусмотрена кнопка-крестовина.

Релиз TAC 4 состоится в ноябре нынешнего года в Японии. Стоимость новинки составит 14 904 йен (порядка $120).

TAC_4