Утечка информации об Ascend Mate 8 раскрывает внешний вид и некоторые спецификации смартфона от Huawei

Утечка информации об Ascend Mate 8 раскрывает внешний вид и некоторые спецификации смартфона от Huawei

Huawei-Ascend-Mate-8-render

С постепенным приближением выставки IFA 2015, производители мобильных устройств начинают постепенно распространять информацию о своих новинках, подогревая тем самым интерес публики. Исключением является только Samsung, которая, согласно слухам, намерена представить Galaxy Note 5 и S6 Edge Plus еще раньше, в рамках собственного мероприятия.

Huawei, в свою очередь, стала одной из первых компаний, о флагмане которой появились различные слухи, предшествующие презентации на IFA 2015. Предполагается, что в рамках мероприятия разработчики продемонстрируют Ascend Mate 8, по аналогии с тем, как год назад был представлен Ascend Mate 7.

Несмотря на то, что официальный анонс все еще не состоялся, в пользу слухов говорят появившиеся одновременно с ними фотографии нового смартфона Huawei. Как видно по снимкам, он мало чем отличается Mate 7. У фронтальной камеры, судя по всему, появилась вспышка, как и у готовящегося к выпуску Moto G.

Интересно также, что диагональ дисплея Quad HD, согласно утекшим данным, составит шесть дюймов. Объем оперативной памяти будет равен 2-3 ГБ, а внутренней — 32 ГБ или 64 ГБ. Кроме того, Mate 8 сможет похвастаться процессором Kirin 950.