Смарт-часы Pebble Time стали доступны в розничной продаже

Смарт-часы Pebble Time стали доступны в розничной продаже

pebble-time-retail

«Умные» часы Pebble Time, которые ранее были доступны только для тех, кто поддержал производителя на краудфандинговом сайте Kickstarter, теперь смогут приобрести пользователи по всему миру. Об этом компания Pebble сообщила вчера, 20 июля.

Pebble Time – это уже третье поколение нашумевших часов. Одной из главных изюминок устройства является его цветной дисплей E-ink, что само по себе выделяет гаджет среди его собратьев. В век популярности смарт-часов с сенсорными экранами такой ход разработчиков может показаться шагом назад, однако на практике время автономной работы Pebble Time значительно превышает время заряда аккумулятора более «современных» девайсов.

Новинка обладает более насыщенным и интересным интерфейсом, при этом экран смарт-часов не гаснет ни на минуту. Помимо прочего, Pebble Time оснащены встроенным микрофоном для голосовых команд и, в отличие от Android Wear и Apple Watch, совместимы как с Android-, так и с iOS-устройствами.

Все желающие приобрести смарт-часы Pebble Time могут это сделать на официальном сайте производителя. Что касается США, то начиная с 17 августа гаджет станет доступен в торговых сетях Best Buy и Target, а также в интернет-магазинах. Смарт-часы поставляются в трех цветовых решениях – черном, белом и красном. Цена Pebble Time составит $199.