LG Bello II получил 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 5-дюймовый дисплей

LG Bello II получил 5-мегапиксельную фронтальную камеру и 5-дюймовый дисплей

lg-bello-ii

 

Компания LG анонсировала новую модель смартфона линейки LLG Bello II. Несмотря на то, что новинка считается доступным широкой публике устройством начального уровня, она получила функции, реализованные в высококлассных смартфонах — Knock Code, Gesture Shot и Selfie Flash.

В аппаратное обеспечение LG Bello II вошел 5-дюймовый дисплей с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей), четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц (возможно, такой же, как у предшественника,MediaTek MT6582), 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью картmicroSD, 8-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная задняя камеры. Устройство поддерживает 3G, WiFi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Емкость аккумулятора составляет 2 540 мА-ч. LG Bello II работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop с фирменным пользовательским интерфейсом LG UX 4.0.

Пользователи смогут приобрести версии смартфона на одну и две SIM-карты в белом, «титановом» и «золотом» корпусе. Новинка появится в продаже на индийском и некоторых других рынках уже в этом месяце, а в течение всего третьего квартала станет доступной в России и Европе. В Индии, Мексике, России и странах Британского содружества устройство поступит в продажу под брендом LG Max, в Бразилии и Чили — LG Prime II. Информация о стоимости смартфона появится ближе к ее релизу.

lg-bello-ii-1