Осенью Panasonic представит новую камеру LUMIX FZ300

Осенью Panasonic представит новую камеру LUMIX FZ300

dmc-fz300

 

Цифровая камера от компании Panasonic LUMIX FZ300, на первый взгляд, будет обладать обыкновенными спецификациями. Тем не менее, ее характеристики – лучшее, что может быть для недорогой компактной камеры, поэтому не стоит недооценивать гаджет.

Спецификации LUMIX FZ300 следующие:

·         24-кратный оптический зум;

·         поддержка записи в формате 4К (фото и видео);

·         12,1-мегапиксельная матрица Digital Live MOS;

·         Чувствительность 6400 ISO;

·         Светосила 2,8.

Сами по себе указанные характеристики не впечатляют, однако учитывая компактный размер камеры, LUMIX DMC-FZ300 смотрится очень выгодно, особенно если принять во внимание другие особенности гаджета. Во-первых, благодаря 24-кратному оптическому зуму и светосиле 2,8 есть возможность снимать движущиеся объекты на длинных расстояниях, не переживая за выдержку. Во-вторых, оптический стабилизатор изображения гарантирует, что дрожание рук не скажется на качестве снимка. Кроме того, в камере реализована возможность записи видео в формате 4К с разрешением 3840 x 216 пикселей и частотой 30p или 24p. Устройство также может превращать «мимолетные моменты», захваченные 8-мегапискельной камерой со скоростью 30 к/с в единый снимок в формате 4К.

Прочный грязе- и пыленепроницаемый корпус DMC-FZ300 прошел тестирование, предназначенное для цифровых однообъективных беззеркальных камер, несмотря на то, что содержит множество движущихся деталей. Видоискатель OLED Live View Finder (LVF) оснащен матрицей, которая автоматически переключается с LVF на задний экран. В камере реализована встроенная технология Wi-Fi для связи с мобильными устройствами.

Релиз Panasonic LUMIX DMC-FZ300 ожидается в середине октября текущего года. Камера будет доступна только в черном цвете. Предполагаемая цена составляет $599.99.