ZEISS VR ONE теперь поддерживает Samsung Galaxy S6

ZEISS VR ONE теперь поддерживает Samsung Galaxy S6

ZEISS VR ONE

Компания Zeiss сообщила о том, что гарнитура виртуальной реальности ZEISS VR ONE будет поддерживать смартфон Samsung Galaxy S6. Это означает, что устройство виртуальной реальности Samsung GearVR с минимальными возможностями не будет больше единственным гаджетом, работающим с Galaxy S6. Поддержка стала возможной благодаря специальному отсеку в VR ONE, доступ к которому открыт с боковой стороны устройства.

Стоит отметить, что очки ZEISS VR ONE могут синхронизироваться не только с Samsung Galaxy S6. Гаджет поддерживает мобильные устройства, размер экрана которых составляет 4,7 и 5,2 дюймов. Благодаря различным доступным приложениям для ZEISS VR пользователи смогут использовать свое мобильное устройство в совершенно новой сфере.

Разработчики ZEISS VR ONE утверждают, что использовали в производстве линзы только самого высокого качества, которые обеспечивают правильную передачу оптического изображения. ZEISS VR ONE не требует сложной ручной настройки. Гаджет подходит даже людям с плохим зрением.

Стоимость ZEISS VR ONE составит $129. Устройство, поддерживающее iPhone 6, Galaxy S5 или Galaxy S6, можно будет заказать на официальном портале компании. Пользователи также смогут отдельно приобрести специальные отсеки для смартфонов за $9,90.

ZEISS VR ONE 2