Слухи: Moto G нового поколения выйдет уже 28 июля

Слухи: Moto G нового поколения выйдет уже 28 июля

moto-g-2015

В последнее время поклонники Motorola получают немало поводов для радости – в Сети появляется все больше и больше информации о предстоящих продуктах компании. Во-первых, будущие девайсы то и дело всплывают в сертификационных документах, во-вторых, стало известно, что сервис Moto Maker может получить поддержку третьего поколения Moto G (2015) и Moto X, а в-третьих, появились новые данные о будущих моделях Motorola Droid.

Если говорить конкретно о будущем поколении Moto G, то бразильские источники пытаются заполнить бреши в информации о характеристиках устройства, публикуя новые данные. Вероятнее всего, новинка появится уже 28 июля, то есть, менее, чем через две недели. В этот же день Moto G станет доступным для пользователей в Бразилии, остальные смогут заказать смартфон на следующий день.

По данным источника, новый Moto G будет водонепроницаемым (IPx7) и получит 5-дюймовый экран с разрешением 720p, чипсет Snapdragon 410, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Емкость аккумулятора составит 2 470 мА-ч. Будут доступны модели с 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, а также с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ.

Стоимость Moto G нового поколения в Бразилии составит $290. О ценах на смартфон в других странах на данный момент нечего не известно.