Epson выпустила новый сканер Perfection V39

Epson выпустила новый сканер Perfection V39

Epson-Perfection-V39

Компания Epson недавно представила новинку – легкий портативный сканер Perfection V39, позволяющий сэкономить место, уменьшить беспорядок и повысить мобильность. Устройство предназначено для домашнего пользования, а также для удовлетворения потребностей малого и среднего бизнеса.

Сканер можно использовать, просто подключив его к компьютеру через USB-кабель. Устройство получает питание через тот же порт. Следовательно, нет необходимости в дополнительных кабелях. Кроме того, сканер оснащен встроенной подставкой, позволяющей расположить его вертикально.

Пользовательский интерфейс Easy Photo Scan дает возможность легко сканировать, просматривать, редактировать, сохранять и передавать отсканированные документы. В устройстве реализована система оптического распознавания штрих-кодов, символов и пустых страниц. Помимо этого, V39 позволяет создавать 30 пользовательских настроек. Для редактирования скан-копий доступны 8 функций – вращение, улучшение качества изображения (ручное или автоматическое), эффект мягкого фокуса и коррекция эффекта красных глаз.

Кроме того, V39 оснащен четырьмя легкими в использовании кнопками, которые делают процесс сканирования более быстрым. Съемная крышка сканера прикреплена с помощью раздвижных шарниров, что позволяет пользователю сканировать документы любой толщины.

Для начала работы устройство не нуждается в разогреве, поскольку в нем используется светодиодная технология ReadyScan, разработанная компанией Epson. Благодаря использованию безртутной светодиодной лампы сканер отличается низким уровнем рассеивания тепла и энергопотребления.

Новый Epson Perfection V39 оценивается в S$128 и доступен во всех авторизированных точках продажи.