Сервис YC-Backed Roomblocker поможет забронировать гостиничные номера для большой группы людей

Сервис YC-Backed Roomblocker поможет забронировать гостиничные номера для большой группы людей

shutterstock

Многие знают насколько затруднительным может быть процесс резервирования большого количества гостиничных номеров, например, для проведения свадьбы или конференции. Для того чтобы максимально упростить эту задачу на помощь приходит сервис YC-Backed Roomblocker, который обрабатывает весь процесс бронирования номеров.

Бронированием номеров для каждой группы людей будет заниматься отдельный консьерж, который приглашает заранее утвержденные клиентами отели принять участие в своеобразном аукционе. Каждая гостиница может предлагать свои скидки и бонусы, исходя из чего клиенты будут основывать свой выбор.

Благодаря Roomblocker клиенты, как правило, могут значительно сэкономить на бронировании отеля, при этом не утруждая себя самостоятельным поиском. На специально отведенной интернет-станице каждый гость в режиме online сможет зарезервировать себе подходящую комнату в выбранном отеле. Для клиентов сервис Roomblocker является абсолютно бесплатным.

Стоит отметить, что 25% случаев бронирования отелей приходится именно на групповое резервирование. В настоящее время рынок бронирования номеров в гостиницах для больших групп составляет $137 миллиардов. Компания Roomblocker стремится охватить подавляющее большинство этого рынка – за ночь сервис способен организовать проживание для сотен клиентов. В будущем компания намерена реализовать в сервисе Roomblocker функцию обработки платежей клиентов.