Появились подробности о следующем флагмане Motorola — Kinzie

Появились подробности о следующем флагмане Motorola — Kinzie

frontcam

В Сети появились подробности о новом флагмане от Motorola, согласно которым, смартфон будет выпущен в двух вариантах – «международном» и «домашнем». Последний получил кодовое название Kinzie и, судя по всему, будет выпускаться эксклюзивно для торговой марки Droid от американской телекоммуникационной компании Verizon.

Появления новинки не стоит ожидать ранее конца текущего года по нескольким причинам. Во-первых, совсем недавно состоялся релиз нового Motorola Droid Turbo. Смартфон был выпущен в начале нынешнего года в нескольких цветах, и некоторое время назад линейка пополнилась еще несколькими моделями. Кроме того, Motorola по-прежнему предлагает Droid MAXX и Droid Mini. Вероятно, компания откладывала выпуск новых устройств в категориях «массивная батарея» и «тонкий корпус», поскольку вышеуказанные смартфоны продавались также хорошо, как и раньше.

Теперь все может измениться. Рынок смартфонов достиг точки, когда «старые» телефоны могут гораздо больше, чем выполнять основные функции. Если в нынешнем году Motorola выпуститустройства из серии Droid большего и меньшего размера, они будут из серии Turbo и вряд ли хоть чем-то напомнят героя игры Saints Row Кинзи Кенсингтон.

droidcolors

Kinzie станет одним из двух устройств, выпущенных для Verizon в нынешнем году. Вполне вероятно, что выпуск Droid MAXX и Droid Mini прекратится в пользу устройства с большим экраном.

Что касается технических характеристик, Droid Kinzie получит 5,25-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, оснащенную светодиодной вспышкой 20-мегапиксельную основную камеру, способную снимать видео в форматах 1080p и 4K с частотой 60 кадров в секунду, а также фронтальную 4,8-мегапиксельную камеру, поддерживающую формат видео 1080p.

Помимо Kinzie, Motorola может выпустить смартфон Clark с большим экраном (6 дюймов), процессором Qualcomm Snapdragon 808, 2 ГБ оперативной памяти и такими же, как у Kinzie, камерами.

fronter