HTC Aero может получить QHD-дисплей, защищенный Gorilla Glass 4

HTC Aero может получить QHD-дисплей, защищенный Gorilla Glass 4

htc_720w

Продажи HTC One M9 не оправдали надежд производителя, в связи с чем осенью этого года HTC придется выпустить смартфон, который сможет стать достойным конкурентом будущим Samsung Galaxy Note 5 и Apple iPhone 6S. Недавно компания объявила о намерении уже в октябре представить HTC Hero с обновленным дизайном — HTC Aero.

По слухам, новый флагман тайваньского производителя получит камеру с поддержкой файлов формата RAW и апертурой f/1.9. Это позволит делать качественные снимки в условиях недостаточной освещенности. Похоже, что с Aero компания намерена выложиться на все сто, поскольку, по данным источника, смартфон получит QHD-дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей (диагональ не уточняется). В то время, как HTC OneM9 по-прежнему оснащен FHD-экраном с разрешением 1080 x 1920, другие версии устройства, к примеру, HTC One M9+, имеют QHD-дисплей. Помимо прочего, экран Aero получит защитное покрытие 2.5D и стекло Gorilla Glass 4.

Стоит отметить, что представленная информация на деле может оказаться всего лишь слухами. Тем не менее, если эти предположения верны,HTC намерена представить настоящего «монстра».