В сеть утекли изображения OnePlus 2, раскрывающие наличие у смартфона двойной камеры

В сеть утекли изображения OnePlus 2, раскрывающие наличие у смартфона двойной камеры

oneplus-2-sketch-2

Информация о OnePlus 2 появляется в Сети в таких количествах, словно до релиза устройства остался месяц и, хотя сами разработчики компании явно рады возможности раззадорить своих клиентов, последняя порция новостей пришла не от них. В открытом доступе появились фотографии, похожие на дизайнерские скетчи разрабатываемого «убийцы флагманов» и раскрывающие довольно интересные подробности о смартфоне. Рисунки не только подтверждают предположения о металлическом корпусе устройства, но и раскрывают наличие двойной камеры по аналогии с некоторыми моделями HTC.

Эскизы состоят из двух отдельных картинок, на одной из которых изображается передняя часть телефона, а на другой – задняя панель. Первый набросок позволяет понять какие именно части корпуса будут использовать металл, а какие стекло. Так, края и нижняя часть с гнездом для USB будут выполнены из нержавеющей стали. Дисплей, разумеется, будет защищен стеклом. Фронтальная камера при этом будет иметь 8 мегапикселей.

oneplus-2-sketch-1

Задняя панель, как ожидается, также будет иметь стеклянное покрытие. «Бутербродный» дизайн, по мнению некоторых пользователей, был позаимствован у разработчиков смартфонов Sony. На оборотной стороне устройства уместят датчик распознавания отпечатков пальцев, а также двойную камеру, аналогичную той, что была в One M8 от HTC.

С помощью такого аппаратного обеспечения смартфон сможет измерять расстояние до объектов в кадре, изменять фокусировку уже сделанного снимка и выполнять многие другие операции, недоступные владельцам телефонов с традиционными камерами.