В Cети появились снимки аппаратного обеспечения iPhone 6S

В Cети появились снимки аппаратного обеспечения iPhone 6S

iphone-6s-leak

В интернет просочились изображения новой разработки Apple, iPhone 6S. По ним можно увидеть, что аппаратное обеспечение гаджета мало чем отличается от своего предшественника. По слухам, новый iPhone будет оснащен технологией распознавания силы нажатия Force Touch. Ожидается, что спецификации процессора и камеры iPhone 6S будут схожими с предыдущей моделью.

По словам журналиста издания 9to5Mac Марка Гурмана, разместившего изображения в Сети, снимки можно считать достоверными, так как они получены от «проверенного источника, знакомого с системой поставок Apple».

Однако, не стоит заказывать iPhone 6S прежде, чем он поступит в официальную продажу. Толщина устройства может выглядеть практически идентичной текущему iPhone 6, но не исключено, что это не окончательный дизайн, поскольку новое поколение iPhone еще не было официально представлено. Данные изображения предполагают, что конструкция камеры останется такой же, как у предыдущей модели – с одним объективом и светодиодной вспышкой, а также выходом для микрофона. Скорее всего, релиз устройства состоится в сентябре текущего года.