Приложение Hyundai для Apple Watch теперь позволяет удаленно завести автомобиль

Приложение Hyundai для Apple Watch теперь позволяет удаленно завести автомобиль

Hyundai

Разработчики Hyundai представили новую версию своего приложения для Apple Watch под названием Blue Link, с помощью которого «умный» гаджет можно использовать в качестве удобного пульта дистанционного управления автомобилем.

Одна из функций программы позволяет мигать габаритными огнями, что упрощает поиск машины на переполненной стоянке, а также позволяет отпугивать излишне любопытных прохожих. Кроме того, с помощью Blue Link теперь можно управлять дверными замками и включать двигатель с «практически любого» расстояния.

HYUNDAI LAUNCHES BLUE LINK APP FOR APPLE WATCH

В настоящий момент обновление для программы уже доступно в официальном магазине приложений Apple для всех желающих. Установив новую версию, пользователи смогут использовать новые и старые функции при помощи голосовых команд, однако для корректной работы необходимо также иметь автомобиль Hyundai с Blue Link первого или второго поколения на бортовом компьютере.

К таким моделям относятся произведенные в 2012 и 2013 годах Hyundai Sonata и Hyundai Genesis (2015) и еще несколько более дорогостоящих машин. Все они могут при необходимости отправлять на смарт-часы Apple отчет о состоянии автомобиля, а также транслировать на дисплей изображение с камер для парковки.