На Amazon появились поддельные зарядные кабели для Apple Watch

На Amazon появились поддельные зарядные кабели для Apple Watch

Apple Watch

В ассортименте торговой интернет-площадки Amazon появился ряд наименований поддельных зарядных кабелей для нашумевших смарт-часов. Что интересно, стоимость «фальшивок» значительно превышает цену устройств Apple. К примеру, 1 метр оригинального зарядного кабеля для Apple Watch можно приобрести за $29,99, тогда как поддельная продукция от «Somoder», «Reiko» и «WL» обойдется от $45 до $58.

С первого взгляда становится понятно, что предлагаемые товары не имеют никакого отношения к Apple за исключением официальных фотографий и обманчивых названий, вроде «Информационный кабель для Apple Watch», хотя на самом деле эти девайсы пригодны исключительно для зарядки. Также компании утверждают, что предлагаемые ими зарядные кабели способны выдерживать высокие температуры, обладают хорошей амортизацией и воздухопронецаемостью.

Как указано в аннотации к модели от компании «WL» (ее стоимость составляет $58), партии продукта уже готовы к поставкам. Что касается версий от остальных производителей, они станут доступны несколько позже, а их поставки начнутся непосредственно из Китая.