Новый корпус Lian Li PC-08 оснащен двумя отделениями и панелями из закаленного стекла

Новый корпус Lian Li PC-08 оснащен двумя отделениями и панелями из закаленного стекла

lian-li-pc-08

Большинству пользователей наверняка захочется похвастаться своей новенькой дорогостоящей игровой системой, которая и выглядит неплохо, и работает хорошо. Большинство компьютерных корпусов оснащаются крупным акриловым «окном», расположенным на боковой панели, однако компания Lian Li пошла еще дальше и оборудовала модельный ряд корпусов PC-08 фронтальными и боковыми панелями из закаленного стекла.

По сравнению с акрилом, закаленное стекло сложнее поцарапать, кроме того, такие панели выглядят более эстетично, нежели простой алюминиевый корпус. PC-08 оснащен двумя отделениями, одно из которых предназначено для материнской платы и видеокарты, а второе – для жестких дисков и блока питания. Увы, производитель пожертвовал вместительностью в угоду эстетике, поэтому секция для материнской платы оснащена всего одним задним 120-мм вентилятором.

Что касается радиаторов, вместительность корпуса предусматривает возможность установки над материнской платой радиатора размером до 120 мм x 240 мм x 54 мм. Отсек для жестких дисков расположен за материнской платой и содержит три 120-мм вентилятора, которые при желании можно заменить на 120 мм x 360 мм x 70 мм радиатор.

PC-08 совместим с видеокартами размером до 370 мм и источниками питания длиной до 298 мм. Стойка корпуса позволяет разместить до шести 3,5-дюймовых жестких дисков и два 2,5-дюймовых твердотельных накопителя. Стойка крепится к раме при помощи четырех болтов, что позволяет переустановить ее в более удобном месте.

В комплекте с корпусом также поставляется набор LED RGB, включающий три водонепроницаемых светодиодных осветительных ленты, зажим для шнура, регулятор освещенности и контроллер. В продажу Lian Li PC-08 поступит в июне этого года по цене $395.

 lian-li-pc-08-water-cooling