Wireless Touch Keyboard K400 Plus – клавиатура, которая так и просится на диван

Wireless Touch Keyboard K400 Plus – клавиатура, которая так и просится на диван

K400-Couch-Image-2

 В последнее время на рынке растет число всевозможных телеприставок и ресиверов цифрового телевидения. Тем не менее, иногда для того, чтобы насладиться фильмом, удобнее просто подключить персональный компьютер к большому экрану. В связи с этим Logitech выпустила клавиатуру, которая предназначена специально для этих целей.

71On-AuBNJL._SL1220_

 Модель Wireless Touch Keyboard K400 Plus является немного измененной версией оригинальной 33-дюймовой QWERTY-клавиатуры Wireless Touch Keyboard K400, оснащенной тачпадом.  Сама по себе клавиатура для ввода текста и поиска расположена в левой части устройства, тогда как встроенный тачпад с поддержкой функции мультитач – в правой.

61YSBlG89CL._SL1152_

 Размеры аксессуара составляют 350 x 140 x 20 мм, а вес – 467 г. В клавиатуре предусмотрена возможность быстрого доступа к приложениям, управлению контентом и настройкам громкости. По заверениям производителя, заряда аккумулятора хватит на 18 месяцев беспроводной работы Wireless Touch Keyboard K400Plus. Соединение осуществляется с помощью разработанного Logitech внешнего порта Unifying USB, поддерживающего устройства на базе Windows, Android 5.0 и более поздних версий, а также Chrome OS.

 Новинку в черном или белом цвете можно будет приобрести, начиная с июля нынешнего года по цене в $39,99.