TP-LINK обновил линейку адаптеров PowerLine

TP-LINK обновил линейку адаптеров PowerLine

TL-WPA4530 KIT

Адаптеры PowerLine прочно вошли в нашу жизнь. Теперь не нужно дополнительно прокладывать кабели, подойдет и электропроводка которая рассредоточена по всему дому. Теперь перенос стационарного ПК не потребует больших усилий, достаточно переставить адаптер из одной розетки в другую. Так же адаптер играет большую роль в распространении воздушного интернета, и теперь любое место в квартире или тем более частном доме будет окучено Wi-Fi. TP-LINK не стоит на месте и выпускает новый набор PowerLine.

Компания TP-LINK, ведущий разработчик и производитель сетевых решений для дома и офиса, в рамках выставки Computex анонсировала начало выпуска TL-WPA4530 KIT — нового комплекта адаптеров Powerline стандарта AV500 с функцией усилителя Wi-Fi сигнала. Модель TL-WPA4530 KIT поддерживает последний стандарт беспроводной связи 802.11ac и обеспечивает передачу данных по Wi-Fi на скорости до 750 Мбит/с. Пользователи смогут увеличить покрытие проводной и беспроводной сети, просто подключив адаптеры Powerline к свободным электрическим розеткам, таким образом, устраняя необходимость в прокладке кабелей для создания сети Ethernet по всему дому или офису.

Невероятно быстрое расширение сети Wi-Fi в двух диапазонах по стандарту AC750

Модель TL-WPA4530 KIT поддерживает стандарт беспроводной связи 11ac, обеспечивая более быстрое и стабильное беспроводное подключение на скорости до 750 Мбит/с: до 433 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц, что делает данное устройство идеальным решением для потоковой передачи аудио и видео, онлайн-игр, просмотра IPTV в нескольких комнатах, а также для прочих ресурсоёмких задач, использующих беспроводное подключение.

«Плотность строительных материалов, а также не всегда идеальная планировка здания часто представляли трудности при создании надёжной Wi-Fi сети», говорит Энди Чен (Andy Chen), Директор по международному бизнесу компании TP-LINK. «Наши новые адаптеры Powerline не только являются решением данной проблемы, но и используют последние стандарты Wi-Fi для достижения ещё более быстрых и стабильных соединений».

Технологии Wi-Fi Clone и Wi-Fi Move для лёгкой настройки Wi-Fi по всему дому

Функция Wi-Fi Clone позволяет пользователям автоматически копировать имя сети (SSID) и пароль маршрутизатора, обеспечивая лёгкую настройку беспроводной сети. Новая функция Wi-Fi Move позволит производить настройку сети Wi-Fi ещё легче. Настройки Wi-Fi каждого адаптера Powerline теперь могут автоматически копироваться для всех адаптеров Powerline с функцией Wi-Fi Move. Благодаря этому все пользовательские смартфоны, планшеты и ПК смогут автоматически подключаться к адаптеру с наиболее сильным сигналом Wi-Fi, что позволит избежать обрывов сигнала при перемещении по дому.

Основные характеристики TL-WPA4530 KIT 

  • Увеличение зоны покрытия проводной и беспроводной сети на скорости до 750 Мбит/с с использованием электропроводки

  • Функции Wi-Fi Clone и Wi-Fi Move для простой настройки и роуминга Wi-Fi

  • 3 порта Ethernet для стабильного проводного соединения

  • Встроенная розетка для подключения дополнительных устройств

  • Поддержка Plug and Play – дополнительные настройки не требуются

  • 128-битное шифрование AES для защиты данных

  • Передача данных на расстоянии до 300 метров по существующей электрической сети