Canon выпустила компактный инсталляционный LCoS-проектор XEED WUX500

Canon выпустила компактный инсталляционный LCoS-проектор XEED WUX500

Canon_XEED_WUX500

Компания Canon выпустила компактный инсталляционный LCoS-проектор XEED WUX500 с разрешением WUXGA (1920 Х 1200 пикселей), яркостью 5000 лм и коэффициентом контрастности 2000:1. Устройство весом в 5,9 кг оснащено улучшенным проекционным объективом и оптической системой, которые позволяют поддерживать практически одинаковый уровень яркости на различных расстояниях от экрана. Технология сдвига объектива (Lens Shift) избавляет от необходимости передвигать проектор с целью выровнять проецируемое изображение.

XEED WUX500 является первым проектором производства Canon, который получил встроенный ресивер HDBaseT, позволяющий передавать на большие дистанции по одному Ethernet-кабелю несжатое HD-видео, аудио и периодические сигналы для управления. Функция Network Multi Projection позволяет проецировать изображение с одного компьютера через один проектор, либо с одного или нескольких компьютеров через целую сеть проекторов с помощью как беспроводного соединения, так и Ethernet.

Новинка получила возможность проецирования больших изображений в формате JPEG через USB-порт, функцию объединения границ и 4-точечную коррекцию трапецеидальных искажений. XEEDWUX500 поддерживает HDMI, DVII, USB, RJ-45, RS-232C и WiFi. Проектор поступит в продажу 15 июня 2015 года по цене около $6 280.