Реклама Samsung бросает «математический» вызов компании Apple

Реклама Samsung бросает «математический» вызов компании Apple

samsung-6-vs-6

В каком случае число шесть не равняется шести, а соответствует цифре с большим значением? В том, когда речь идет о Samsung. Судя по последней рекламе корейского производителя, разработчикам телефона удалось изогнуть не только край дисплея, но и законы математической логики. В двух видео азиатской компании, уже давно не бросавшей камней в огород Apple, сравниваются Galaxy S6 Edge и iPhone 6, и в обоих роликах вывод Samsung таков: 6 больше 6.

Стоит отметить, что первое видео действительно не лишено логики. Основным аргументом в пользу корейского смартфона стала поддержка беспроводной зарядки, чем iPhone 6 похвастаться не может. Более того, флагман Samsung работает с сразу с двумя конкурирующими стандартами этой технологии, что дает ему дополнительное преимущество. Далее упоминается спорное преимущество — широкий угол фронтальной камеры. Количество не всегда означает качество, и реализация Apple вполне может оказаться качественнее.

Во втором видео аргументы выглядят еще менее убедительно, несмотря на то, что речь идет о ключевой особенности Galaxy S6 Edge – изогнутых краях экрана, которые сравниваются с функциональными кнопками iPhone 6. Они имеют персонализированный цвет для дозванивающихся контактов, отображающийся по бокам корпуса, когда телефон лежит экраном вниз, а также обеспечивают быстрый доступ к сообщениям, новостям в социальных сетях и т.п.

Вместе с тем, какой-либо дополнительной функциональности необычный экран не несет. Появление новых возможностей его использования, вероятнее всего, является задачей сторонних разработчиков.