TalkBand B2 – фитнес-трекер и стильная Bluetooth-гарнитура в одном устройстве

TalkBand B2 – фитнес-трекер и стильная Bluetooth-гарнитура в одном устройстве

TalkBand-B2-Header

Китайская компания Huawei объявила о выпуске в США «умного» браслета TalkBand B2. Подобно предшественнику, TalkBand B1, новинка объединяет в себе функции фитнес-трекера и Bluetooth-гарнитуры. Тем не менее, B2 является более стильным гаджетом по сравнению с B1. Так, пользователи смогут выбрать между спортивными моделями в белом или черном корпусе с браслетами из высокотемпературного полиуретана и более элегантной версией с «золотым» корпусом и кожаным ремешком.

TalkBand B2 получит 6-осевой датчик движения, автоматически определяющий, бежит ли пользователь, идет, едет на велосипеде или взбирается на гору. Реализованная в фитнес-трекере проприетарная технология позволит подсчитывать количество потраченных за день калорий.

Благодаря сотрудничеству Huawei и Jawbone пользователи TalkBand B2 смогут загружать свои спортивные результаты в сеть, созданную для владельцев фитнес-браслетов Jawbone Up. Этот сервис разработан на базе движка Smart Coach, способного автоматически составлять спортивную программу, основываясь на достигнутых пользователем результатах.

Huawei-TalkBand-B2

Корпус TalkBand B2 можно снимать с браслета и использовать в качестве стильной Bluetooth-гарнитуры. Двойная система шумоподавления обеспечивает высокое качество звука при разговорах. Трекер работает под управлением собственной операционной системы и может подключаться к Android— и iOS-устройствам.

С 3 июня нынешнего года TalkBand B2 можно заказать на сайте GetHuawei.com, Amazon и Frys Electronics, и в скором будущем новинка появится в сети магазинов Best Buy. Стоимость «умного» браслета составляет $179 за спортивный вариант и $199 за модель класса люкс.