Дроид R2-D2 из «Звездных войн» сменил профессию и стал… холодильником

Дроид R2-D2 из «Звездных войн» сменил профессию и стал… холодильником

r2-d2

Игрушечный робот BB-8, безусловно, станет хорошим подарком практически для любого поклонника «Звездных войн», однако сердца истинных фанатов саги безраздельно принадлежат R2-D2. Харизматичный дроид еще более привлекателен, если может в жару порадовать холодным напитком. Да, буква R в данном случае вполне может означать слово «рефрижератор», то есть, «холодильник».

Японская компания Haier Asia представила холодильную камеру в виде культового дроида из «Звездных войн», способную передвигаться туда, куда ее направит владелец. Правда, вместо послания джедаям внутри R2-D2 можно хранить прохладительные напитки.

Стоит отметить, что робот выглядит в точности таким же, каким его задумали создатели «звездной» саги. Он оснащен всеми положенными огоньками и издает соответствующие звуки. R2-D2 даже двигается, как его прототип из фильма

aqua-r2-rg-01-1

Внутри устройства практически отсутствует начинка, которая должна быть у робота. Вместо множества проводов и микросхем в «животе» у R2-D2 предусмотрено место для продуктов. Из-за весьма небольших размеров холодильник нельзя использовать для хранения больших запасов, однако в нем отлично умещается несколько бутылочек «колы».

Представьте себе, вот вы пересматриваете все части «Звездных войн», готовясь к большой премьере долгожданного седьмого эпизода. Вдруг вы ощущаете жажду, но Сила слабеет в вас, и дотянуться до холодильника невозможно. Остается только нажать на кнопку пульта управления, и верный R2-D2 придет на помощь.