TP-LINK представил поворотную облачную камеру для дневного и ночного домашнего видеонаблюдения

TP-LINK представил поворотную облачную камеру для дневного и ночного домашнего видеонаблюдения

NC450

 TP-LINK представила линейку надёжных облачных камер с возможностью управления через мобильное приложение tpCamera®, которые обеспечивают простое и удобное домашнее видеонаблюдение.

 Шэньчжэнь, Китай, 03 июня 2015Компания TP-LINK, ведущий разработчик и производитель сетевых решений для дома и офиса, в рамках выставки Computex анонсировала начало выпуска новой облачной IP-камеры NC450 с возможностью управления с мобильных устройств.

Разработанная специально для использования дома или в офисе, IP-камера NC450 обладает поворотным механизмом и передаёт видео в формате HD, что делает её идеальным решением для видеонаблюдения за всем помещением. Более того, благодаря поддерживаемой технологии обнаружения звука и движения, а также двусторонней аудио связи NC450 позволяет вести видео и аудио наблюдение за потенциальными злоумышленниками, обеспечивая максимальную гарантию безопасности пользовательского имущества.

 

Простая установка с помощью приложения tpCamera® и через веб-сайт tplinkcloud.com

Весь процесс установки и последующего управления камерой состоит из трёх шагов: подключение – регистрация – просмотр изображения. Вам потребуется всего несколько минут, чтобы начать использовать камеру либо через портал tplinkcloud.com или мобильное приложение tpCamera®.

Улучшенная версия мобильного приложения tpCamera®, доступная для мобильных устройств на iOS® и Android®, обеспечивает более простой способ удалённого управления вашими устройствами.

Поворотный механизм для видеонаблюдения по всему периметру помещения

NC450 обеспечивает более широкий угол обзора помещения, включающий 300? горизонтальное панорамирование (влево и вправо) и 120? вертикальное панорамирование (вниз и вверх). Пользователи без каких-либо проблем смогут фиксировать изображение на различных точках в помещении, что позволит держать особо важные участки под надёжным присмотром.

 

Ночное видение для превосходного круглосуточного наблюдения

Благодаря инфракрасным светодиодным индикаторам промышленного уровня, позволяющим осуществлять автоматическое видеонаблюдение в полной темноте, IP-камера NC450 окажется особенно полезной для круглосуточного видеонаблюдения в малоосвещенных помещениях. Более того, ИК-излучение на расстоянии до 8 метров обеспечит качественное видеонаблюдение за наиболее важным пользовательским имуществом.

 

Двусторонняя аудио связь

IP-камера обладает двусторонней аудио связью, позволяющей пользователям не только прослушивать, что происходит в зоне видения камеры, но и передавать аудио в то помещение, где она установлена. Это означает, что пользователи смогут общаться со своей семьёй или с домашними питомцами с мобильных устройств или компьютеров в любом месте, где есть доступ к Интернет.

Поддержка карты Micro SD

При обнаружении звука или видео IP-камера NC450 может не только отправлять автоматические уведомления по электронной почте или FTP, но и записывать видео на карту Micro SD для получения более подробных сведений впоследствии.

 

Особенности модели NC450

 

  • Простая настройка с помощью приложения tpCamera®

  • Поворотный механизм для увеличенного угла обзора

  • Дневное/ночное видение

  • Обнаружение звука и движения

  • Разрешение в формате HD (1280*720) и компрессия H.264

  • Двусторонняя аудио связь

  • Поддержка карты Micro SD

  • Стабильное и беспроводная связь на скорости до 300 Мбит/с

  • Функция усилителя беспроводного сигнала для устранения мёртвых зон

  •           Поддержка Wi-Fi Protected Setup (WPS)