Panasonic представила сверхпрочный планшет Toughpad FZ-X1

Panasonic представила сверхпрочный планшет Toughpad FZ-X1

FZ-X1

Компания Panasonic представила модель сверхпрочного планшета Toughpad FZX1, которая стала новейшим пополнением линейки Tough. Устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем и встроенным сканером для штрих-кодов и работает под управлением Android 4.2.2.

Главной особенностью Toughpad FZX1 является его устойчивость к негативным внешним факторам. Планшет является полностью пыленепроницаемым, способен работать до 30 минут на глубине 1,5 метра (IP68) и устойчив к падению с трехметровой высоты, сильным встряскам и влаге (MILSTD=810G). Кроме того, ему не страшны ни двадцатиградусный мороз, ни шестидесятиградусная жара. Все вышеперечисленное делает Toughpad FZX1 идеальным для людей, работающих в экстремальных условиях.

Одного заряда аккумулятора планшета хватает на 14 часов работы с данными, 23 часа разговоров или 1000 часов в режиме ожидания. Более того, пользователь без труда может заменить севшую батарею, не допустив выключения устройства.

Сенсорный дисплей Toughpad FZX1 с разрешением 1280 x 720 пикселей обеспечивает хорошую видимость даже при ярком освещении и позволяет не снимать перчатки в холодную погоду. Более того, экран остается функциональным даже во время проливного дождя.

Toughpad FZX1 поддерживает сети WiFi, 4G LTE и 3G. В настоящее время новинку можно приобрести у авторизованных ритейлеров Panasonic в Малайзии, Сингапуре, Индонезии и Таиланде.Стоимость планшета составляет от $1 499.