MSI представит на выставке Computex 2015 три новые камеры

MSI представит на выставке Computex 2015 три новые камеры

MSI

Компания MSI покажет на выставке Computex 2015 несколько новых камер. Cubecam — камера, которая намерена конкурировать с Polaroid Cube, Panocam Pro, оснащенная множественными инфракрасными светодиодами, и IP-камера Panocam с высоким разрешением, способная синхронизироваться с устройствами на базе Android и iOS.

Cubecam описывается как IP-камера в форме куба, оснащенная системой ночного видения, с возможностью локальной и покадровой фотосъемки. Устройство обладает разрешением 1280 x 720 пикселей и 120-градусным углом обзора. Камера обещает быть водонепроницаемой и будет выпускаться в зеленом, синем, красном, белом и черном цветовых решениях.

Panocam — IP-камера, которая может похвастаться разрешением 1600 x 1600 пикселей, возможностью локальной и покадровой фотосъемки, 360-градусным углом обзора, поддержкой устройств на базе Android и iOS, а также функцией беспроводного поиска и подключения камеры по воспроизведению особого звука с подключаемого устройства.

В свою очередь, Panocam Pro оснащена шестью инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают прекрасное качество съемки и видеонаблюдения в ночное время.