«Умная» бутылка HidrateMe отслеживает уровень потребления воды

«Умная» бутылка HidrateMe отслеживает уровень потребления воды

HidrateM

HidrateMe – «умная»бутылка для воды, которая позволяет отслеживать уровень потребления воды, а также передавать собранные данные на смартфон. Внешне девайс схож с обычной бутылкой. Приходящие на смартфон уведомления предоставляют пользователю возможность увериться, что количество выпитой воды находится в пределах нормы, а специальное приложения собирает и анализирует данные для того, чтобы составить обобщенные результаты в графическом виде.

HidrateMe подключается к смартфону при помощи Bluetooth. Девайс совместим с устройствами на базе Android и iOS. Емкость умной бутылки составляет 720 мл, а изготовлена она из тританового пластика без содержания бисфенола А. Устройство оснащено съемным аккумулятором, заряда которого хватает на год использования. Умную бутылку можно мыть в посудомоечной машине, не опасаясь последствий. HidrateMe предлагается в пяти вариантах цветового оформления – черном, белом, розовом, зеленом и «цвете морской волны».

Сейчас проект собирает средства на Kickstarter. До конца сбора осталось 40 дней, а на счет компании Hidrate Inc уже перечислено около $22 500 из необходимой суммы в $35 000. Первые поставки умной бутылки HidrateMe ожидаются в декабре 2015 года, а цена устройства по предзаказу составляет $39.