Камера GoPro Hero+LCD получила ЖК-дисплей и функцию нарезки видео 

Камера GoPro Hero+LCD получила ЖК-дисплей и функцию нарезки видео 

 herolcdplus

Производитель популярнейших экшн-камер GoPro анонсировал выпуск нового устройства из серии начального уровняHero. Главной особенностью GoPro Hero+LCD является ЖК-дисплей, которого недоставало в предыдущих моделях серии. Новинка получила еще ряд улучшений, которые, однако, не выводят ее за пределы начального уровня.

В отличие от более дорогостоящих моделей GoPro, поддерживающих формат 4K, Hero+LCD способна снимать видео с разрешением 1080p при частоте 60 кадров в секунду. Это весьма неплохо, если вы намерены выкладывать свои ролики в YouTube. Камера также может снимать 8-мегапиксельные фото. Заряда аккумулятора хватает на 2 часа работы устройства.

С помощью WiFi и Bluetooth новинка может подключаться к смартфону с установленным приложением GoPro или соединяться с пультом дистанционного управления. Сенсорный экран существенно упрощает навигацию по меню и установку настроек. Правда, для того чтобы получить к нему доступ, необходимо каждый раз открывать заднюю защитную крышку. Это связано с тем, что камеру невозможно вынуть из водонепроницаемого корпуса.

Hero+LCD получила функцию, которая на данный момент отсутствует в других моделях GoPro. Так, новинка позволяет монтировать отснятый видеоматериал непосредственно в камере, и пользователь может легко и быстро отрезать ненужные кадры. Камера совместима со штативами и аксессуарами GoPro. Новинка поступит в продажу в США в субботу, 6 июня, по цене в $299.