Lyve Cam – компактная камера, автоматически загружающая видео в интернет

Lyve Cam – компактная камера, автоматически загружающая видео в интернет

lyve-1

Компания Lyve Minds представила камеру, которая автоматически загружает отснятые фотографии и видеоролики в интернет. Lyve Cam оснащена 13-мегапиксельной матрицей, позволяющей снимать видео в формате 4K, внутренним хранилищем объемом 32 ГБ и модулем WiFi.

Идея разработчиков камеры заключалась в том, чтобы можно было снимать различные мероприятия без необходимости постоянно держать устройство в руках. Lyve Cam станет незаменимой для родителей, которые хотят получить фотографии с детского праздника, но не могут бегать вокруг с фотоаппаратом.

Благодаря специальному креплению камеру можно устанавливать на штатив, однако, если таковой отсутствует, в качестве подставки можно использовать обыкновенную полку. Пользователь может самостоятельно определить в настройках интервал, с которым Lyve Cam будет загружать фотографии в онлайн-альбом Lyve Mix.

Камера весьма компактна и по форме напоминает две сложенные одна на другую хоккейные шайбы. Lyve Cam снимает видео в шести различных форматах, а также поддерживает протокол передачи потокового видео Apple HLS. Поставки новинки начнутся осенью нынешнего года. Стоимость Lyve Cam пока не уточняется.

LyveCam_Front-Full