Acer выпустит сразу три «умных» браслета для самых требовательных пользователей

Acer выпустит сразу три «умных» браслета для самых требовательных пользователей

acer-liquid-leap-active

В то время, как большинство любителей электроники следят за проходящей сейчас конференции Google I/O, другие технологические компании готовят к выпуску новые продукты, которым уделяется незаслуженно мало внимания. Несмотря на то, что в настоящее время на рынке представлено одно-два носимых устройства от Acer, производитель не намерен останавливаться на достигнутом. Так, на технологической выставке Computex, которая состоится на следующей неделе в тайваньском Тайбэе, Acer представит сразу три «умных» браслета.

Модели Liquid Leap Active, Fit и Curve призваны удовлетворить потребности самых разных пользователей. Базовая конфигурация Liquid Leap Active предназначена для «молодых духом, социально активных» людей. Что именно подразумевается под выражением «молодые духом», не уточняется, однако можно сделать вывод, что им придутся по вкусу яркие цвета и уведомления о звонках, сообщениях и запланированных встречах, а также социальные медиа. Браслет можно использовать в качестве дистанционного пульта управления для проигрываемой на смартфоне музыки. Кроме того, аксессуар способен отслеживать круглосуточную активность пользователя.

acer-liquid-leap-curve

Модель Acer Liquid Leap Fit предназначена для тех, кто следит за своим здоровьем. Аксессуар оснащен датчиками частоты сердечных сокращений и уровня стресса, которые позволят контролировать нагрузку. Уровень водонепроницаемости IPX7 означает, что работа браслета не будет нарушена в случае попадания на него пота или капель дождя. Несмотря на то, что Fitориентирован на любителей спорта, дизайн браслета ближе к классическому, чем к спортивному.

Если уж говорить о классическом дизайне, то больше всего это определение подходит модели Acer Liquid Leap Curve. По сути, это тот же Fit, только оснащенный 1,4-дюймовым дисплеем и выглядящий еще более стильно. Экран браслета окаймлен металлической рамкой, а сам Curve изготовлен из материала премиум-класса, название которого не уточняется.

acer-liquid-leap-fit