Производство YotaPhone 3 и YotaPhone 2c находится в самом разгаре

Производство YotaPhone 3 и YotaPhone 2c находится в самом разгаре

yotaphone_2_white_front_back

В своем интервью онлайн-изданию Techno Buffalo управляющий директор отделения компании Yota Devices в Северной и Южной Америке Мэтью Келли подтвердил, что производство YotaPhone 3 и YotaPhone 2c находится в самом разгаре.

Новости про выпуск новых моделей YotaPhone поступили вскоре после успешного финансирования YotaPhone 2 на Indiegogo. Релиз смартфона назначен в Америке на август 2015 года. YotaPhone 3 обещает лучший процессор, больше оперативной памяти, улучшенную камеру и высококачественный E-Ink-дисплей. Некоторые предполагают, что смартфон будет работать на базе новой версии ОС Android — Android M.

Про технические характеристики YotaPhone 2c пока ничего не известно, однако разработчики уверяют, что он получит функции «премиум»-класса и будет продаваться по доступной цене, в отличие от YotaPhone 2.

Американское представительство Yota Devices перед масштабным производством новых моделей смартфона намерено проанализировать успешность продаж YotaPhone 2 в США, и только после этого делать официальные заявления про дату выпуска YotaPhone 3 и YotaPhone 2c.