Стали известны подробности о новых устройствах серии DROID

Стали известны подробности о новых устройствах серии DROID

motox_vs_droid_ultra

Отличная новость для поклонников гаджетов от Motorola. В Сети оказались документы, раскрывающие подробности о новых устройствах из серии DROID – двух моделях смартфонов под кодовыми названиями Clark XT1578 и XT1097, а также Kinzie XT1585. Главной их особенностью является необычайная четкость изображения, обеспечиваемая большой плотностью пикселей (560 и 640 точек на дюйм). Очевидно, устройства будут работать под управлением Android 5.1.1 Lollipop с незначительной надстройкой.

Обе модели смартфонов получат дисплей с разрешением 1440 x 2560 точек, но с разной плотностью пикселей (560 и 640 точек на дюйм). Напомним, что экраны смартфонов предыдущей серииDROID также имели одно разрешение, но разную плотность. Более крупная модель получит процессор Snapdragon 808, тогда как устройство поменьше — Snapdragon 810. Предположительно, объем аккумуляторов обоих смартфонов будет одинаковым.

Примечательно, что меньшая по размеру модель получит более мощный процессор. Это связано с тем, что дисплей с большей плотностью пикселей требует больше ресурсов. Тем не менее, обычно в таких случаях производители используют одинаковые процессоры.

Как сообщает AndroidLeaks, компания также тестировала модель XT192A, однако теперь о ней ничего не слышно. Предполагается, что Clark XT1578, XT1097 и Kinzie XT1585 будут доступны исключительно в магазинах американского оператора связи Verizon.