Neato представила новую серию роботов-пылесосов Botvac D

Neato представила новую серию роботов-пылесосов Botvac D

Botvac D

Производитель роботов-пылесосов компания Neato представила две новые модели устройств Botvac D75 и Botvac D85, предназначенных для уборки в помещениях с паркетными полами и домах, где живут домашние любимцы.

Гаджеты выполнены в глянцевом черно-белом дизайне и легко вписываются в интерьер современных квартир и офисов. Помимо базовых функций автоматической уборки и обзора окружающей среды на предмет различных препятствий в D75 и D85 реализовано несколько улучшений. Так, в D75 была усовершенствована система щеток, что позволит более продуктивно осуществлять уборку на различных поверхностях пола. Стоимость робота-пылесоса составляет $499.

Botvac D85 отлично чистит не только все типы полов, но также эффективно убирает волосы и шерсть от домашних животных и другие загрязнения. Его цена составляет $599.

Новые модели Botvac используют лазерное сканирование для проведения «разведки на местности», а затем определяют наиболее эффективный маршрут для проведения уборки. Пылесосы могут автоматически передвигаться из комнаты в комнату, распознавать необходимость подзарядки и возвращаться к уборке с того места, где остановились. Благодаря своей форме устройства отлично помещаются в углы.