HTC выпустит фаблет с 8-ядерным процессором и 13-мегапиксельной камерой

HTC выпустит фаблет с 8-ядерным процессором и 13-мегапиксельной камерой

htc desire

Нынешний год является невероятно плодотворным для HTC – за последние пять месяцев тайваньский производитель выпустил порядка десяти новых устройств. Некоторые из них предназначены исключительно для местного рынка, что нисколько не умаляет внушительность портфолио компании. По данным китайского сайта upleaks.info, в настоящее время HTC работает над новым высококлассным устройством из серии Desire.

Фаблет HTC A50C получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1280 пикселей, 8-ядерный процессор MediaTekMT6753T, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ внутренней памяти, а также 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Скорее всего, это будут камеры Samsung S5K3L2XX и S5K5E2YA соответственно. Смартфон получит поддержку двух SIM-карт и будет работать под управлением Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой HTCSense 7.

Наличие слотов для двух SIM-карт наталкивает на мысль, что A50C не стоит ожидать на западном рынке. По данным источника, в настоящее время подтверждено, что смартфон появится в Китае. Вероятно, новинка также будет доступной в других азиатских странах, однако говорить об этом пока рано.