Basis представила эксклюзивную линейку фитнес-трекеров с кожаными ремешками

Basis представила эксклюзивную линейку фитнес-трекеров с кожаными ремешками

Peak_Titanium_Edition_-_Basis

Принадлежащая Intel компания Basis выпустила на рынок фитнес-трекеры Peak, которые стали за последнее время одними из самых популярных носимых устройств. Стоимость стандартной модели составляет $200. Недавно разработчики Basis объявили о выходе лимитированной коллекции трекеров Titanium Peak, выполненных в более стильном дизайне с кожаными ремешками. Cтоимость эксклюзивного гаджета составит $300.

Titanium Peak не сильно отличается функционалом от стандартной версии, однако качественные материалы, использованные в дизайне и оцененные в дополнительные $100, продлят «жизнь» современному гаджету. Корпус трекера изготовлен из сатинированного титана Grade II, который устойчив к царапинам и коррозии. Пользователь сможет выбрать карамельно-коричневый кожаный или черный силиконовый SportVent ремешки. Всем желающим также представится возможность приобрести ремешки в других оттенках за дополнительные $50.

Titanium Peak теперь может синхронизироваться с приложениями Apple Health и Google Fit. Разработчики также оснастили фитнес-трекер удобным секундомером, которым без труда можно воспользоваться в разгар тренировки.

Intel-Basis_facing_Titanium_SMS