Популярное приложение KingRoot теперь доступно на английском языке

Популярное приложение KingRoot теперь доступно на английском языке

kingroot

 

KingRoot – это самое популярное «однокликовое» приложение в Китае, которое помогает получить права суперпользователя на Android-устройствах. Отличной новостью является то, что разработчики KingRoot решили выпустить его на английском языке. Теперь пользователю нет необходимости возиться с командами adb и USB-драйверами.

Радует то, что KingRoot не требует сторонних установок. Приложение основано на использовании облачных вычислений — это означает, что инструмент будет искать лучший метод получения прав суперпользователя для конкретного устройства. Результативность приложения оценивается разработчиками в 60% из 100%.

Приложение собирает необходимую информацию из внутренней памяти устройства. Данные проходят через сервер KingRoot без сохранения. IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования) устройства в зашифрованном виде доставляется на сервер и пересчитывается в другой номер для того, чтобы команда KingRoot могла рассчитать успешность поставленной задачи.

Процесс установки KingRoot довольно прост – все, что необходимо сделать, это скачать файл .apk на устройство и запустить его.

Ответственность за последствия получения Root-прав берет на себя пользователь.