Galaxy S6 и S6 Edge теперь доступны в новых модных цветовых решениях

Galaxy S6 и S6 Edge теперь доступны в новых модных цветовых решениях

samsung-s6-new

Компания Samsung решила сделать линейку своих флагманских смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge еще более привлекательной для покупателей, добавив в нее новые цветовые решения. Теперь пользователи могут приобрести S6 и S6 Edge цветов «Синий топаз» и «Зеленый изумруд» соответственно. Устройства «драгоценных» оттенков заняли достойное место в одном ряду с уже существующими вариантами расцветки – «Черным сапфиром», «Белым жемчугом» и «Платиновым золотом».

Похоже, что при выборе новых цветовых решений, южнокорейский производитель руководствовался рекомендациями эксперта в области печати и дизайна, компании Pantone, которая указала в своем каталоге четыре оттенка синего и зеленого в качестве тренда этой весны. Примечательно, что эти цвета очень близки к используемым Samsung «Синему топазу» и «Зеленому изумруду».

Компания также руководствовалась советами психолога Донны Доусон, которая объяснила, какие покупатели выбирают тот или иной цвет. По ее словам, предпочтение «Синему топазу» чаще отдают более уверенные в себе, требовательные личности, полагающиеся на интуицию. «Зеленый изумруд» по душе трудолюбивым, прямолинейным людям, привыкшим заботиться о других.

Тем не менее, с выводами Доусон можно поспорить. Выбирая между Galaxy S6 и S6 Edge, покупатели ориентируются не только на цветовое решение. Не стоит забывать, что оттенок – не единственное различие между обоими моделями – они также отличаются по своим техническим характеристикам. Все-таки, при покупке смартфона большее внимание уделяется его возможностям.