Garmin представила два новых GPS-навигатора серии eTrex

Garmin представила два новых GPS-навигатора серии eTrex

eTrex20x_HR_200_300

Garmin анонсировала выход новых GPS-навигаторов линейки eTrexeTrex 20X и 30X. Некоторые особенности линейки были сохранены производителем в новых устройствах. Кроме того, дизайн 20X и 30X в той или иной степени схож с дизайном остальных девайсов серии eTrex.

Самым крупным улучшением eTrex 20X и 30X можно считать дисплей с высоким разрешением. Оба устройства оснащены водонепроницаемым корпусом и дисплеем с диагональю 2,2 дюйма, 65 тыс. цветов и высокой яркостью, что позволяет отлично видеть изображение даже при прямом солнечном освещении.

Как 20X, так и 30X получили GPS-приемник с высокой чувствительностью, а также поддержку ГЛОНАСС и предварительно установленную карту. Пользовательский интерфейс в новых навигаторах остался прежним, но внутреннее хранилище расширилось до 3,7 ГБ. Слот для карт microSD также присутствует. Оба устройства поддерживают работу сBlueChart g2, TOPO 24k и другими типами карт, а также с BirdsEye Satellite Imagery – аналогом Google Maps.

Различия между eTrex 20X и eTrex 30X только в наличии у старшей модели 3-осевого компенсатора наклона электронного компаса, а также барометрического альтиметра, модуляWiFi, монитора сердечного ритма, шагомера и дополнительных датчиков.

Новые навигаторы от Garmin поступят в продажу этим летом. Цена eTrex 20X составит $199, а eTrex 30X — $299.