Вышло обновление для мобильного приложения Jink

Вышло обновление для мобильного приложения Jink

Jink

Приложение Jink позволяет пользователю поделиться информацией о своем местоположении, а затем начать чат с тем, кто находится поблизости. 6 мая разработчики выпустили обновление для Jink. Создатели решили немного изменить концепцию приложения. В Jink 2.0 больше нет полуанонимности, как в предыдущей версии, а геоданные более тесно связаны с чатом.

Самым крупным апдейтом в Jink 2.0 стала функция привязки к контактам. После того, как пользователь отправляет кому-либо сообщение, его местоположение сразу же появляется на карте Jink пользователя, получившего сообщение. Напротив каждого контакта в смартфоне отображается иконка, которая отображает online- либо offline-статус.

Разработчики также позаботились о функции, которая позволяет автоматически завершить обмен информацией о местоположении после того, как пользователь встретился (то есть находиться в непосредственной близости) с одним из контактов. Для того чтобы возобновить обмен данными о местоположении, эту функцию необходимо активировать вручную. Обновление доступно как для версии Jink для iOS, так и для пользователей устройств на базе Android.